Защитникам нашим

Защитникам нашим, любимым и милым,
Дай Бог, чтоб  остались у вас еще силы,
Не только Отчизну свою защищать,
А дома, в постели, долг тоже отдать.
Любимые наши, желанные наши,
Пусть жизнь ваша будет и лучше и краше.
Проблемы обходят пусть вас стороною,
Богатство пусть в руки течет к вам рекою.
Чтоб женщины ваши всегда вас любили,
Чтоб вас понимали, тепло вам дарили.
Чтоб были красивы, удачны, здоровы,
За ваши успехи, чтоб пили мы снова.


Рецензии