бег

Мой бешеный по жизни бег
Простое слово оборвало
На землю падал вечный снег
Но дрогнул палец на курке
И перестало...
Все перестало быть вокруг
Спустилось ночи покрывало
В бреду метался лучший друг
В бреду душа его стонала.
Но в войе сотен тысяч вьюг
меня не стало.
Лишь тихо падал вечный снег
Простое слово оборвало
Мой бешеный по жизни бег.


Рецензии