Иди... куда подальше!!!

Ползла как гадина, тоска мне в душу.
А я гнала, гнала её, гнала.
Она шипела и шептала в уши:
-Не прогоняй...ведь я тебе нужна.
Взгляни на мир столь мерзкий, гадкий,
который давит, выжигает всё дотла.
Твоя душа, исписанной тетрадкой,
лежит открыта на ладони у меня.
-Нет! Нет! Ты уходи! НЕ верю!
Там ещё много не дописанных листов!
Гоню её. И закрываю двери души моей,
освобождаясь от оков.
Но нет же, гадина так просто не сдаётся.
Всё ищет брешь, чтоб душу получить.
Вокруг, змеёй ползучей, вьётся и смеётся,
как призрак в дверь души моей стучит.
Я ей кричу: -Иди...куда подальше!!!
С тобою нам совсем не по пути.
Я жизнь живу без призраков и фальши.
Тоске нет места в моей жизни!
                УХОДИ!!!

         12.02.2012г.


Рецензии
Елена! Это по-нашему!

С улыбкой!

Ольга Петровна Воронцова   04.04.2015 21:36     Заявить о нарушении
Только так! Спасибо Вам!!! С теплом,

Елена Семенюк -Нестеренко   05.04.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.