Эпитафия

Мое милое смешное тело,
Пустое  как банка консерв.
Мой  стартер - кукушка с боем,
А жизнь мне казалась – нерв
Когда же тебя укроет земли ледяной настил
Насмешливый скажет голос:
« Не веришь? В тебе гостил».


Рецензии