бомж

Упаду,завалюсь на крыльцо.
Завалюсь и посплю слегонца
 Принакрою газеткой лицо,         
 Так не спал я ещё ни когда.
И прохожий,плюясь матерясь
Споткнувшись шарахнется прочь
И во сне я не злобно смеясь
улечу в прохладную ночь
На холодном крыльце вдруг тепло
Станет мне от приснившихся снов
Детство чистой слезою текло
Умывая меня от грехов
То ли явь то ли сон то ли бред
То ли сонный бред наяву
То ли мама зовёт то ли дед
Но проснуться ни как не могу
Но холодной росой по утру
Мне за ворот струйка стечёт
Вздрогну я,проснусь и пойду
Свежий День Смеясь Меня Ждёт!


Рецензии