Сон

Ты приснись мне в ночь одинокую
Ты на утро исполни желания.
И на сердце шрамы глубокие
Зарастут с рассвета дыханием.

Я проснусь и укутаюсь в холод
Этой зимней презренной поры.
Дожидаться ночи выпал повод:
Лишь во снах сплетаемся мы.

Я закрою глаза в ожидании,
Отфильтрую от мусора мысли
И оставлю немое желание:
Быть с тобой не во сне, а в жизни.


Рецензии
стих клёвый! хорошо, складно, написано)))
с уважением Кирилл)))

Кирилл Анисов   12.02.2012 12:52     Заявить о нарушении