Эдвард Лир 130 18 Мокасины с иронией

Эдвард Лир

130 (18) Мокасины с иронией


Приобрел старичок из Тулузы,
Мокасины просторней, чем кузов.
Если спросят: "Не жмут?" -
Отвечал: "Тут как тут!" -
Иронический дед из Тулузы.

       (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old man of Toulouse,
Who purchased a new pair of shoes;
When they asked, 'Are they pleasant?' –
Ye said, 'Not at present!'
That turbid old man of Toulouse.


Рецензии
Нет, не смотрится дед бестолковым...
Хитрым - да, но отнюдь не суровым.
Он лукавством хорош:
"Что с меня,-мол,-возьмёшь"?
И в карман не полезет за словом.

Александр Рюсс   13.02.2012 14:04     Заявить о нарушении