В ожидании весны

Этот февраль убил всё живое
Этот февраль сковал мне душу.
Что было раньше теперь другое,
Что было лучшим теперь похуже.

И до весны ничтожно время,
И до весны недолго морозам.
Прожжёт навылет холода бремя,
Прожжёт навылет ступая по грозам.

Становится явственней полоса денная,
Становится явственней ночь пропащая.
Весна сулит переломы верные,
Весна сулит потепленье пьянящее.


Рецензии