Эдвард Лир 129 17 Упорная саранча

Эдвард Лир

129 (17) Упорная саранча

Старцу в черном плаще саранча
Забралась на плечо, стрекоча,
Так она стрекотала,
Так его щекотала,
Что вскочил он и дал стрекача.
         (Совместно с Марком Полыковским)


There was an old person in black,
A Grasshopper jumped on his back;
When it chirped in his ear,
He was smitten with fear,
That helpless old person in black.


Рецензии
)))))))!!!!!! Классная саранча!!!!!!!)))))))

Ольга Денисова 2   12.02.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.