Эдвард Лир 126 14 Этюд в красных тонах

Эдвард Лир

126 (14) Этюд в красных тонах

Молодая красавица в красном
Шляпку драпировала атласом
С кожей для украшенья,
По краям – птичьи перья,
Банты, ленты – и всё в цвете красном.

        (Совместно с Марком Полыковским)




There was a young person in red,
Who carefully covered her head,
With a bonnet of leather,
And three lines of feather,
Besides some long ribands of red.


Рецензии
Много зим и много лет
Освещает красный свет
Вход в известные дома,
Где девицы без ума.

Александр Рюсс   12.02.2012 14:28     Заявить о нарушении