от тебя страшным холодом веет

От тебя страшным холодом веет,
Но я все равно иду ближе,
Надеясь, что станет теплее,
И думая - может обнимешь?

И, вытянув руку, ты меришь
теперь расстояние между.
Не стану устраивать зрелищ,
уйду, исполняя небрежность.

-
Неужели вот так потеряться
Могут души на сей планете?

...знаешь, я и бояться боялась,
что когда-то мы станем не вместе.

что не будем смеяться рядом,
что волною нас кинет на берег,

мне ведь большего, веришь, не надо,
только будь, умоляю, теплее.


Рецензии