я помню еще

Я помню еще ее взгляд,
такой и манящий, и легкий,
я помню, как ждал ее долго,
и был возвращению рад.

я помню еще ее голос,
такой и звенящий, и дерзкий,
порою она была резкой,
и ей очень шла ее гордость.

я еще помню улыбку,
что вечно меня окрыляла,
она это будто бы знала,
и сердце мое изводила.

глаза загорались огнем
от маленькой искорки, помню,
какая жила в ней свобода...
и я не забуду ее


Рецензии