как ты там

Привет, как ты там? Все нормально?
Есть ли счастье на тех берегах?
Мне тут холодно так, так печально,
Искать света в чужих маяках.

Ты прости, что так редко звонила,
Я пыталась привыкнуть к словам,
И к забытой своей старой жизни
Без тебя, - ты ведь сам так сказал.

Эти зимы меня побороли,
Мои чувства уже подо льдом,
И в стихах - только мысли, не боле.
Ну, а ты как? тебе там тепло?

Как-то больно дышать,
сильный ветер,
И обида
замерзла
на пальцах
Мы не скоро увидимся,
верно?
Но еще
слишком рано..
прощаться?


Рецензии