Ты тень моей мечты

Ты тень моей мечты,
Моей зари ты свет,
Есть где-то рядом ты,
Я думала, что нет.
Ты память той  любви,
Что всю меня сожгла,
Меня уж не зови,
Осталась лишь зола.
Осталась лишь зола,
Любви огонь погас
И нету в ней тепла,
Лишь плачу я сейчас.
А я ведь не смогла
Забыть твои слова,
Теперь я поняла:
Была я не права.
Назад уж не вернешь
Наивные мечты,
Осталась только ложь
И море пустоты.
Пусть пустота сильна,
И много боли в ней
Не справится она
С любовью прошлых дней.


Рецензии