Не грусти о том, что осень...

Ветер влажный, ветер бойкий
С юга нам тепло принёс,
Сразу дружно полетели
Листья жёлтые с берёз...

Рдеют кронами осины,
Зеленеет рыжий мох,
На краю седого поля
Встал, как страж, чертополох.

Не грусти о том, что осень.
Всё равно она пройдёт
И зима метелью белой
Все печали заметёт...


Рецензии