Я вывернула душу на изнанку

Я вывернула душу на изнанку,
В своих стихах пишу тебе признанье.
Я сердце раздробила на кусочки,
Пишу тебе об этом в каждой строчке.
И гордость я свою переступила,
Ведь никого же так я не любила.
Сама не понимаю я зачем,
Ведь в жизни без тебя полно проблем.


Рецензии