Призыв Кикимера

           По канону "Битва за Хогвартс"
           Книга 7. Глава 34.

Пусть очнётся Мир, пусть образумится!
Свергнет Злого Волшебника в пропасть!
Эльфы, в бой! За Хогвартс! За Хогвартс!
За хозяина, бесстрашного Регулуса!
Он остался в пещерной утробе,
Но живёт во мне дух его Дела!
Вспомним, эльфы, свободного Добби!
Поведём же себя также смело!
Пусть очнётся Мир, пусть прозреет!
Размахнётся всей силой удара!
Вот он, вот медальон Салазара!-
Талисманом сверкает на шее!
Не уступим за Хогвартс борьбы!
Наша кровь пусть оплатится кровью!
Эльфы, в бой! Мы уже не рабы!
НЕТ насилию, пыткам, злословью!
Подвиг храбрых победой окупится!
Наступаем! За Хогвартс! За Хогвартс!
Свергнем Злого Волшебника в пропасть!
За Победу! В бой! За Регулуса!

* Добби - свободный эльф,ценою своей жизни спасший жизнь Гарри Поттеру
          и его друзьям.


Рецензии
Революционная ситуация возникла, когда "низы не захотели жить по-старому"))

Ната63   23.02.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.