Вот, время мчится все вперед

Вот, время мчится все вперед,
Каждый день и каждый год,
Ускоряет шаг.
Пусть, мне не суждено пройти,
Сто дорог, но я в пути,
Никуда мне не уйти,
Пусть все будет так.
Жаль, время не остановить,
И его не умолить,
Проплывает вдаль.
Так, все хотелось мне успеть,
Только мне не одолеть,
Все превратности судьбы,
Жизнь бежит, а жаль.
Пусть, иногда находит грусть,
Но назад уж не вернуть,
Всех моих потерь.
Что ж , пусть назад все не вернешь,
И по жизни труден путь,
Только ты мне верь.
Пусть, жизнь широка река,
И уносит берега,
Юности моей.
Но, что пройти мне суждено,
Пусть исполнится оно,
Много в жизни светлых дней.
Там, вдалеке горит звезда,
Ну и я спешу туда,
Чтоб любовь найти.
Быть, может встречу я тебя,
Иль умру тебя любя,
Нам ведь по пути.
Ведь, жизнь не зря же нам дана,
И куда бежит она,
Мы не можем знать.
Но, все преграды на пути,
Я смогу с тобой пройти,
Ведь любовь сильна.
Верь, что любовь моя сильна,
И тебя зовет она,
Среди тысяч лет.
Дверь я открою, ты войдешь,
Пусть навеки сгинет ложь,
Пропадет и след.
Мы, будем счастливы с тобой,
Это нам дано судьбой,
Я тебя люблю.
Пусть, ошибались мы не раз,
Но любовь хранила нас.
И ошибок я не повторю.
 


Рецензии