Тебя нельзя любить

Тебя нельзя любить,
Но как мне дальше жить
Тебя любить нельзя,
Нельзя тебе сказать.
Какая в сердце боль,
Коварная любовь,
Зачем ко мне пришла,
Зачем с  ума свела
Тебе я не нужна,
Ну в чем моя вина
В тебя я влюблена,
Тебе я не нужна.
Зачем цветут цветы,
Что ж  не влюбился ты
Хотя вокруг весна,
А в сердце боль одна.
Какая в сердце боль,
Безумная любовь,
Зачем ко мне пришла,
Зачем с ума свела
Нет права на любовь,
Что делать мне с тобой
Нельзя тебя любить,
Но не могу забыть.


Рецензии