О моём любимом цветке...

           ***

   Моя ночная орхидея,
   Мой удивительный цветок!
   Наверно, женщину Адаму
   Такой когда-то создал Бог...

     Твой тонкий фимиам вдыхая,
     Теряю голову свою.
     Я знаю, ты подарок Бога,
     Я перед ним в большом долгу!

   Моя ночная орхидея,
   Я ждал тебя немало лет
   И одного сейчас желаю:
   Не осыпай подольше цвет...

     Будь моей жизни украшеньем,
     Будь утренней звездой моей,
     Будь самой-самой драгоценной
     Из всех на свете орхидей!!!


Рецензии
Люда, ШЕДЕВР!!!! УМНИЦА!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   12.02.2012 14:48     Заявить о нарушении
Танюша,я польщена! Спасибо за внимание. Удачи в творчестве!

Людмила Душина   12.02.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.