Мичман Ларионов

Из нас зеленых он слепил,
отдав свой опыт и старание,
единый, стойкий коллектив,
своим добром, что выше звания.

Вселил бойцовский дух и взвод,
как белый парус вдаль плывет,
не остановит шторм суровый
и сила всех солдат ревет.

Как все бежал и отжимался,
болел, потел и подшивался,
любил, шутил и к дому рвался,
для всех с душою открывался.

   


Рецензии