Не грусти девченка

Как ты не любила, а забыть пришлось
И дороги ваши разошлися врозь.
Как ты не страдала, а любовь прошла,
Словно зима снегом душу замела.
Не страдай девчонка, не вернется он,
Позабудь что было словно дурной сон.
Время душу лечит и весна придет,
Снова в твоем сердце любовь расцветет.
Обманул тебя он, но его прости,
У тебя еще все будет впереди.
Не сумел свое он счастье  разглядеть
И тебе не век же в девках то сидеть.
И тебя полюбит парень лучше всех,
А что раньше было, да то просто смех.
Не грусти девчонка, просто улыбнись,
Разное бывает, ведь такая жизнь.


Рецензии