Есть я и ты

Есть я и ты, и только у мечтах
В своих мечтах с тобою я бываю,
Есть ты и я, и сердце все в слезах,
Я этого почти не замечаю.
Есть только ты, увы, не у меня,
В моей судьбе тебе уж нету места.
Есть только я, теперь я не твоя
Увы, теперь, я не твоя невеста.


Рецензии