Ты мне сказал

Ты мне сказал, мечтать не вредно,
А я мечтала.
Тебе хотелось жить безбедно,
А я страдала.
Я для тебя была ошибкой,
Не понимала.
Теперь на все смотрю с улыбкой,
Я жизнь узнала.
Теперь ты сам о мне мечтаешь,
Ну и мечтай.
Ты сам того не понимаешь,
Ну и страдай.
За боль мою сполна ответишь,
Узнаешь боль.
Теперь увидишь где на свете,
Живет любовь.


Рецензии