Розовая весна

Редеют с каждым днём сады
Околицы, где мы встречались,
Здесь столько утекло воды,
Однако только сны остались.

Весна прекрасная текла рекой
Армадой свежести томленья,
Я помню вечер, помню зной,
Влекло меня душой весенней.

Ещё приятный запах льна
Стекал в парчовые карманы,
Наверное, то и была весна,
А я подумал, что обманут.


Рецензии