Одноклассникам. Ru

Вновь «Мама моет раму»
на школьном этаже.
Слогами мямлю драму,
волк съел козлят уже.

Вновь алгеброй пытали -
нашли числа квадрат.
Ребро в залог забрали -
конечно, Еве рад!

Вновь дневники листали,
заветный том уже.
И «драмою» назвали:
«На школьном этаже»

Вновь вальсом пух кружится
по школьному двору.
Звонок последний снится...,
будильником, к утру.


Рецензии