Чего я жду

Чего я жду, чего желаю,
Чего хочу не понимаю,
Что в этой жизни потеряю,
Что я найду сама не знаю.

Любовь твою найти хотела,
Сказать об этом не посмела
Ну и кому какое дело,
Что так хотела.

Прильнуть к губам твоим горячим,
Услышать громкий смех ребячий
И я глаза свои не прячу,
От счастья плачу.

От счастья, может быть, от горя,
С любовью я не стану спорить,
С тобой сама не знаю кто я,
Мир так устроен.


Рецензии