Верю Я

Посмотри в окно, на улице весна
А это значит, что позади зима
Пришла пора любви, цветов и тёплый дней
Как говори ты, мечтала всё о ней

Два один сердца, ищут себя
И этой весною найду я тебя
Ты будешь очень рада,
Весенняя любовь, счастливая пора

Пришла весна и снег растаял
На небесах сияет солнце вновь
И верю я, что между нами настанет
Чувство под названием "Любовь"


Рецензии