И что...

И что мне потом
Кожей-мешком над ковром?
Голосить пустым кошельком -
В поле до зим одним колоском?

И что мне в замен,
Серый плед накинь до колен.
Сытый плен где я ем
Или нищинства бой в обмен?

Кто-то вырвал слово:
"Ты, приземлённый",
Становится даже больно,
Будто живьём душу хоронят.

Я не желаю писать разделённо
Стихи на жанры и рубрики,
Пусть лучше подобно
Сложенны в кубик-рубик.



                Фев/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.