Поклонные лозунги с расшифровкой

Оранжизм не пройдет! Дорогу только красно-коричневым!
Честным выборам – да, оранжевым – нет! Джон Антони, как это будет по-болгарски?..
Хватит шакалить по посольствам! Возвращаемся к Кремлю!
Thank you! Выберем сами!  Сначала выберем, потом заберем!
Раскачаешь лодку – получишь веслом! И отдашь бом-брам-стеньгой!
Переменам – да! Революции – нет! Революционных перемен не ждите!
С болота – в гору! А оттуда – на Запад!


Рецензии