Позитивное мышление

Думать это важно, главное позитивно,
Может даже глупо, может и наивно,
Может и неправду позавём нароком,
Может кто- то скажет, "это тот с заскоком"
Только верить нужно, толко знать наверно,
Всё что в этом мире, кажется нам скверно,
Обойдётся миром, превратится в счастье,
Для того и дарит нам Господь ненастье.


Рецензии