бродячие меж руслами пегасы

огни притона / нагни гордона
закртый показ по орт - и пролетает наш очкарек
как  фандера над парижем

люблю фандеру
этот грудной воркующий голосок
и глазища как розеточки с вишнёвым вареньем

но парижа  как нэ було так и нема / одесса тоже мимоходом ни себе ни людям
так шо и умирать там с этим притоном не за что
а жить так и вообще ни к чему

по ходу до смешного мало сексу
но это и х*й бы с ним

так ещё и оказалось что в пляжном виде
фандера дико антисексуальна так
на видок на минуточку

а голые сиськи её товарки в начале фильма
так и остались чисто медицинским фактом ни уму ни сердцу
даже воинская часть не думаю что ойкнет

конечно это никакое ни кено а радиоспектакль
где одесский говорок воспроизводится так старательно
а в голове и главное в глазах у автора настолько пусто
что даже по радио этот притон прокатил бы только как фон
к другим душеполезным занятиям


музыкальные обои у нас уже были
теперь вот значит есть и кинообои

без конца и начала
но с бесконечными базарами

что так-то гордон всё знает как надо
но снимать может только вот
как оно получается

т.е. никак

п.с.

дядька игравший адама понравился
богдан ступка тоже супер
но делать им там всем
тупо не*уй

и мало тишины
и чувак не видит вокруг ничего
что было бы важнее букав из папиной книжки

да и священного безумия ноль

в так ну да
компот из канувших на веки сухофруктов
и даже без воды совсем - стучится изнутри стакана
ни съесть ни выпить ни поцеловать

лехайм чуваки

*

расплетая на нитки мешки из под сахара или муки

получаем узкие ленточки для перевязки кинзы и укропа в пучки например

есть этот ваш такой большой мир
из которого сюда нам на голову валятся мешки с фуражом

тут им и конец
расплетаются мешки на нитки
пожарные шланги срезаются с адлерских гидрантов
и по-пластунски уползают к берегам хашупсе

где также разбираются на нитки для связок хурмы на просушку

о чём только не вспомнишь глядя  на пучок зелени
с местного рынка

*
масло сливочное домашнее - 250 руб за кг
от махадырской армянки торгующей мацуном в последнем ряду
и нахер не нужен никакой леник-сталик с его бесплатными угощениями и книжками про мангал-шуудан

*
уитни хьюстон

прощай 90-е навсегда

телохранитель вышел 20 лет назад - а кажется только вчера
и если я до сих пор жив - то это видимо потому что я рок-звезда совсем другого неба например
айвазовский грунтовых вод ... ну вы помните

*
жванецкий целый час по ртр
понравился да
и 70 лет чуваку
и тоже ведь рок-звезда
это сейчас стало особенно заметно

а я  его и в поэты б записал

*
мороз этой ночью - минус один - лёхкая такая минусовочка
почти как фонограммка без вокала
по умолчанию

на улице с обледеневшими форточками луж хрустящих под моими подошвами
между пекарней и трофейным домом с одним орловским колдырём
пара обледеневших кучек конского помёта

кони конечно не птицы
но вдруг это были бродящие пегасы
что слоняются здесь между руслами хашупсе и махадыра
мимо моего дома круглый год?

поди знай
б


Рецензии