Из старых стихов. Не о том

Старая сказка с хорошим концом,
Всё не о том она, всё не о том.

Если поведать её без прикрас,
Выйдет обычный печальный рассказ.

Старую сказку узнал я давно,
Был я с героем её заодно.

Шёл по сюжетным дорогам не раз.
Это обычный печальный рассказ.

Старая сказка насмешливо врёт,
Жизнь  до обидного -  наоборот.

Добрым и смелым и встарь не везло.
В новую сказку возносится зло.
                Р.Маргулис


Рецензии
Везёт только дуракам в этой жизни
спасибо

Галина Ашмянская   12.02.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.