Безотносительно...

Схемы, графики, будто анатомическая карта. Капилляры делают тебя живой. Можешь ли чувствовать боль? Перестать говорить от высоком, не уподобляясь циничности Бродского и его высоколобости, так не уместной в быту и повседневной жизни?! Как ни пытайся убежать в философствования от дорожных пробок, очередей в магазинах и войн… не убежишь никуда. Даже если рвать флаги, устраивать хаос...
Что может тебя оживить? Укол шипа розы? Обидное слово? Измена?
Бег по пожарной лестнице, белым коридорам… Эти картинки в моей голове…
Куда? Куда это всё? Зачем? Зачем это всё…
Кинематографистам проще закончить историю одним простым «The end»


Рецензии