Лучей ладошками испив-соавторство

Рецензия на «Видение...» (Мишка)

Я солнце нежно разбудив...
Лучей ладошками испила...
А ты услышал мой мотив...
И в такт со мной звучишь игриво...

Ундина Бегущая По Волнам.


Гармоний трепетный роман
Так шаловлив и так послушен,
И ночь, стремящаяся в утро,
Поет о чем-то сладко нам...

Мишка

Гармоний трепетный роман...
Так шаловлив и так послушен...
Твой стих ласкает нежно душу...
И птицы нежно вторят нам...

Ундина


Как песня их для нас светла,
Что радость в души к нам вошла!

Мишка   


Рецензии