Стихи на манжетах В метро на лавке...

В метро на лавке женщина сидела.
Куда - то вдаль задумчиво смотрела.
Ее глаза наполнены тоскою,
Ее виски покрыты сединою...
     * * *
...А в косах девушки - рябины
Сверкают гроздьями рубины!
     * * *
Да будет вечно властвовать над миром
Высокая любовь, воспетая Шекспиром!
    * * *
На скрижалях истории Человечества
Два слова нетленны - Любовь и Женщина.


Рецензии