Не исчезай!

Не изчезай волшебное виденье,
Изчезнешь ты, опустится затменье.
Оно затмит дорогу к жизни прошлой!
Которая прекрасна, но не пошла.
А если ты исчезнешь, я погасну,
Увы, я над собой уже не властна...
Твоя давно уж стала первой, скрипка,
А я от чувств, ободранная липка...
Виденьем вывернута просто наизнанку!
По всему телу кровоточат ранки....
Ведь то, о чём желал ты, так то и получил.....
Но ты за всех в ответе, кого ты приручил....!


Рецензии
да... Мы в ответе...

Олег Гребенкин   12.02.2012 14:49     Заявить о нарушении
Никто не спорит....)))

Марьяна Клементьева   12.02.2012 16:32   Заявить о нарушении