Не грусти... не скучай... я молю...

Не грусти... не скучай... я молю,
Не уйти от извечной разлуки.
Я с небес протяну свои руки,
Обниму и скажу, что люблю.
Не грусти... не скучай... я молю.

Я с небес загляну к тебе в дом,
Утром ранним ли? В поздний ли вечер?
И скажу, как я рад этой встрече,
За таким мне знакомым столом.
Я с небес загляну к тебе в дом.

Я приду в твои рваные сны
И, прижавшись к ладошке губами,
Всё, что было хорошего с нами,
Внятно вспомню посредь тишины.
Я приду в твои рваные сны.

Не грусти... не скучай... я молю,
Не уйти от извечной разлуки.
Я с небес протяну свои руки,
Обниму и скажу, что люблю.
Не грусти... не скучай... я молю.


Рецензии