Прошу тебя Закрой глаза...

Прошу тебя: "Закрой глаза,
Зачем ты смотришь на метели?"
А по щеке скользит слеза,
Вновь холод скомканной постели.

В даль устремлён зовущий взор,
Душа, как заяц под берёзкой,
И одиночества топор,
Идти бы надо, только скользко!

Устала, знаю, как ты ждёшь
Ответной, милая, улыбки,
Когда калитку отопрёшь
И заиграют в сердце скрипки!

Прошу тебя: "Закрой глаза,
Зачем ты смотришь на метели?"
Вот звёзд небесных образа
И поступь легкая газели.

Ты только верь, что я с тобой,
Моё плечо, приляг, родная,
Я вновь пришёл к тебе строкой,
Любя и нежно согревая!


Рецензии
Необычайное умиление!
Спасибо!Интересно!
"Зачем ты смотришь на метели?"-прекрасная тема для нового творения!

Лилиана Абалихина   09.12.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.