***

Не спеши покинуть сказки мир.Только,в сказке счастье может быть.Там властвует - добро.А,в жизни,все нетак.Пойми,-одно.   В жизни,счастье-это ,миг.Миг,когда ты можешь все забыть.Уснуть в ночи и видеть сны.Что ,сказкой рождены.  Пусть снятся сны.  Пусть снятся сны и счастья миг,на добрый день,нас вдохновит.Быть может, Бог подарит нам ,и день,и ночь,и жизни сказку.


Рецензии