Люби её

Люби ее. Я знаю, что ты сможешь.
Не помнить обо мне она тебе поможет.
Открой ей сердце, где тепло хранится...
Позволь себе,как мальчику влюбиться.
Ты отпусти обиды, страхи, боль...
Тебе не поздно чувствовать любовь.
Доверься ей, решись на это еще раз.
Дай ей увидеть скрытое от многих глаз.
Я знаю - ты боишься ошибиться...
Но без ошибок результата не добиться.
Быть может в чем-то ты винишь себя...
Меня во многом,километры, время... Зря.
Друзьями нам не быть с тобой,  а жаль.
Я отпустила все. Осталась лишь печаль.
Я отпустила все, так отпусти и ты...
Не бойся быть любимым и люби!


Рецензии