Политология наука о любви?

Политология – наука о любви?
Чего? Скажите вы.
И правы будете от части,
Ведь чтобы обрести несчатье,
В политику тебе нужно идти.

Но чтоб вершить судьбу народа,
Ты должен честен быть,
И свой народ любить.
Тогда достигнишь ты успеха,
Ничто не встанет на пути помехой.

Но если ради денег ты в политику пришел,
Иль ради власти, никому не нужной,
Свою судьбу лишь в этом ты нашел.
Прости,
Но будешь обречен ты на несчатстье
03.02.2012 15:22


Рецензии