Если любовь уходит Бог уходит тоже

Коль обрыв вдруг на твоем пути,
Нет моста и вдоль не обойти,
Ты-ка лучше оглянись, попроси и помолись      }2 раза
И подобно птице вверх лети.                }
Пред тобою тысяча дорог.
Ты хотел бы выбрать там, где Бог.
Не падать, не ворожить, сердцем своим просто жить
И на место встанет всякий (жизни) слог.
ПР:

Ты копил всю жизнь и потерял.
Ты старался выше, но упал.
Тлен и пепел – этот мир, всякий смертный здесь кумир.
Благодарен будь, что все познал.
Ты один остался сам на сам.
Больше ты не веришь чудесам.
Оглянись дружок держись, у тебя осталась жизнь.
Это дар небес, а дальше сам!..
ПР:
РЭП       
Я не любил, а значит, не боялся.
Я понял – не жил, когда один остался.
Я понял – любовь важнее и всего дороже
И если она уходит, – Бог уходит тоже!
И мир без любви как без крыльев птицы.
Я понял, зачем нужны еще страницы.
Начать все с нуля, отбросить все сомнения,
Прийти на колени встать, и просто попросить прощенья!..


Рецензии