Вот так...

 Так сказано было одним кумиром,
 Который в строках своих правил миром,
 Слова его сейчас в себе я вижу:
 * Я так люблю тебя и ненавижу!*
 Просила я, но не хотел меня понять,
 Ждала, но не желал весь мир объять,
 Прощала, хоть  не умею я прощать,
 Пыталась светом, а не тьмою стать.
 Но ты не ангел и не демон был,
 Ты суть свою не знал или забыл,
 Серые мысли на землю ронял,
 Меня нашел и сразу потерял...
 Сердце мертво, но чувствую я боль,
 Смешно  играть невинной жертвы роль,
 Зачем ты снова научил меня любить,
 Ведь дух мой не возможно подчинить.
 Сам не хотел всю правду тени знать,
 Предпочитая лишь мечтать....мечтать..
 Теперь  я твою душу погублю!
 Так ненавижу  я тебя! и так люблю!
                январь 2011г.


Рецензии