Странная любовь

Посмотри на морщины, похожие на дороги, по которым идут путники.
Моя природа не дремлет...
Изумрудные звёзды светят над зеленью леса, будто старые фото ожили.
Куда ведёт дорога? Чем же теперь довольствоваться? Странная любовь оставила на моих руках шрамы, которые никогда не заживут. Превращу тебя в призрак, бродящий одиноко среди подобных людей. Странная любовь не оставила мне шанса... Нуждающиеся в хлебе и любви остро чувствуют боль. А сытый никогда не поймёт просящего любви. Ветер рвёт твой шатёр. А сама бродишь, одинокий призрак, за разбитые чувства..


Рецензии