Интересные находки 9

 

 Небольшая подборка о нас любимых!

 Любить себя – значит признавать сам факт существования своей личности
 и быть благодарным Богу за подарок жизни.
 Любить себя – значит, прежде всего, уважать свою личность.
  Автор неизвестен.

 Очаровало и заставило улыбнуться:

 Непобедимая женская логика:
 - Не взял трубку, значит с бабами!
 - Не в сети, значит с бабами!
 - В сети, значит, блин, переписывается с бабами!
  Автор Дарья Перель

 На  «девчоночьих»  посиделках:
 
 Женский тост:
 -Пусть плачут те, кому мы не достались!
 -Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

 Прочла и задержала дыхание, осмысливая и осознавая правильность
 написанного:

 "Когда взрослеешь, понимаешь: чем старше ты становишься,
 тем труднее заводить новых друзей. Надо дорожить старыми.
 Обязательно должен быть человек, которому можно позвонить
 в любое время дня и ночи, и он будет рад твоему звонку.
 Он, помнит тебя юной, легкомысленной, беззащитной.
 Общаясь с ним, ты можешь почувствовать себя такой
 хотя бы на несколько минут."
  Полина Дашкова.  Из книги» «Лёгкие шаги безумия».
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.