Терновый венец

Я ношу свой терновый венец
я почти с ним смирился и верю,
чем больнее,тем праведней путь
Всё стерплю,что Господь мне отмерил.
Боли нет,что стерпеть не смогу
хоть кричу,крик никто не услышит.
Лишь молитвою к Богу живу,
и стараюсь в любовь я поверить.
Где её мне найти?чтоб всегда,
чтоб навеки,до самой могилы
Боже дай же мне сил,научи,
подскажи где она? Что мне делать?


Рецензии