Его место за правым плечом

- Как живёшь ты без Ангела, милый?..
А ему без тебя нелегко.
Свет-февраль за окном, ветер стылый
Пронимает насквозь, глубоко
Забирается в душу и холод
Распускает по венам, ему
Так привычно играть своё соло...
- Что сказал ты?.. В счастливом дыму?..
И прекрасно!.. Что Ангел.., игрушка.
Спрячь подальше, за дверью с ключом,
Чтоб найти в нужный час, как подушку...
Его место за правым плечом.

04.02.2012 г.


Рецензии