Видение

Иду по жизненой дороге.Мечты ,как птицы,вылетают с головы.Пыталась я поймать одну.Две сели мне на плечи.Но,та,которую хотела,пролетела мимо.Оставила,лишь,веточку надежды с дерева моей судьбы.


Рецензии