В самый темный час перед рассветом

В самый темный час – перед рассветом,
Самый страшный миг – перед победой,
Самый смелый – кто хранит советы,
Самый мудрый – кто не знает это.

Ты не бойся ощущать всё сердцем,
Ты замерзнешь, чтоб потом согреться,
Даже старец возвратится в детство,
Если в нём прикрыта только дверца.

Красота твоя – в глазах любимых,
Жизнь полна секретов постижимых,
Время наше вспять не обратим мы,
Если любим, значит, все мы живы…


Рецензии